Проткните баклажаны со всех сторон вилкой. Поместите под гриль и жарьте со всех сторон, пока кожица не обуглится. Вы также можете сделать это на барбекю. Дайте баклажанам остыть, затем разрежьте их вдоль, выньте мякоть и нарежьте ее. Отложите мякоть в сторону, а кожицу выбросьте.
Разогрейте масло в большой сковороде и добавьте семена горчицы. Когда они раскроются, добавьте семена тмина, асафетиду, чеснок, чили и лук. Готовьте, пока лук не станет слегка золотистым.
Добавьте помидоры и куркуму. Готовьте 4-5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Добавьте мякоть баклажанов, размороженный горошек, соль, порошок семян кориандра и порошок семян тмина. Тщательно перемешайте и готовьте еще две минуты, после чего снимите с огня и украсьте рубленой кинзой.