Тепловая обработка продуктов

0
Песочное тесто готовят также без дрожжей. Рыхлителем в этом тесте является масло или углекислый аммоний, который используют при изготовлении изделий...

0
Сдобное пресное тесто готовят без дрожжей, на сметане или соде. Муку просеивают, делают в ней углубление, вводят соль, сахар, яйца,...

0
Блины Блины готовят из дрожжевого опарного теста. В теплой воде разводят дрожжи, кладут немного сахара, всыпают четверть полагающегося количества муки....

0
Изделия из теста разделывают на столах с деревянными крышками, посыпанными мукой или смазанными растительным маслом. Тесто делят в тестоделителе или...

0
Ассортимент холодных блюд и закусок из мяса и мясопродуктов весьма разнообразен. Сюда входят мясные гастрономические товары, отварные и жареные мясопродукты,...

0
Для приготовления рыбных блюд и закусок используют сельдь, рыбные гастрономические товары, вареную и охлажденную рыбу осетровых, тресковых или окуневых пород,...

0
Из творога готовят сырники, вареники, запеканки, пудинги. Творог также подают натуральным с молоком, сахаром, сметаной. Сырники Для приготовления сырников творог...

0
Яичницы Яичницы готовят натуральными и с гарнирами. Для приготовления натуральной яичницы скорлупу яиц аккуратно разбивают ножом посередине так, чтобы не...

0
Яйца варят в скорлупе и без скорлупы. Для варки в скорлупе их тщательно обмывают, очень грязные обмывают с солью. Яйца...

0
Из птицы готовят пожарские котлеты и кнели. Для приготовления пожарских котлет мякоть сырой птицы с добавлением нежирной свинины пропускают через...
Показать ещё